秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县环境保护局关于叶堡镇马庙村综合服务中心建设项目环境影响登记表的批复
索引号: GSEF29-20151223-0003 名称: 秦安县环境保护局关于叶堡镇马庙村综合服务中心建设项目环境影响登记表的批复
生成日期: 2015-12-23 发布机构: 秦安县环境保护局
组配分配: 组配分类,公共监管信息,环境保护, 主题分类: 主题分类,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字: 环评批复
秦安县环境保护局关于叶堡镇马庙村综合服务中心建设项目环境影响登记表的批复
秦安县环境保护局
关于叶堡镇马庙村综合服务中心建设项目
环境影响登记表的批复
 
叶堡镇人民政府:
  你单位报来的《秦安县叶堡镇马庙村综合服务中心建设项目环境影响登记表》收悉。经审查,现批复如下:
  一、秦安县叶堡镇马庙村综合服务中心项目选址在叶堡镇马庙村,项目用地面积1492平方米,建筑面积309.2平方米,总投资49.6万元,项目主要建设服务中心综合楼,属基础设施建设项目。环境影响登记表和环境情况基本清楚,同意项目建设。
  二、项目建设过程中要认真落实环评报告中提出的各污染防治措施,建立健全环境保护工作制度,明确环境保护工作责任,设立环境保护工作台账,确保环境保护资金到位。施工期对各类机械噪声加设隔音降噪设施,达到《建筑施工场界噪声限值》(GB12523—2011)标准要求,严格执行噪声污染防治的相关规定,禁止夜间(22:00至次日6:00)施工;建筑垃圾及生活垃圾须集中收集,综合利用或送垃圾填埋处理场处置。
  三、项目运营期生活垃圾送叶堡镇政府指定的生活垃圾处理场处置;项目区域无污水管网,项目配套建设旱厕,生活污水由旱厕收集,用于农田或果园追肥,严禁将污水排入任何水体。
  四、秦安县环境监察大队要做好项目实施过程中“三同时”的监督管理工作。
  五、项目建成后须经我局验收合格后方可投入使用。
  此复