秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县成纪建设投资有限责任公司关于秦安县高铁站综合客运站建设项目竣工环境保护专项验收的意见
索引号: GSEF29-20180829-0001 名称: 秦安县成纪建设投资有限责任公司关于秦安县高铁站综合客运站建设项目竣工环境保护专项验收的意见
生成日期: 2018-08-29 发布机构: 秦安县成纪建设投资有限责任公司
组配分配: 组配分类,公共监管信息,环境保护, 主题分类: 主题分类,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
秦安县成纪建设投资有限责任公司关于秦安县高铁站综合客运站建设项目竣工环境保护专项验收的意见

秦安县成纪建设投资有限责任公司

关于秦安县高铁站综合客运站建设项目

竣工环境保护专项验收的意见

 

秦安县高铁站综合客运站建设项目2016年5月动工建设,2018年6月,配套的环保设施基本完工并投入使用。

2018年8月25日,我公司组织召开了秦安县高铁站综合客运站建设项目竣工环境保护验收会议,验收工作组由建设单位、监测单位、环评单位验收调查报告编制单位及技术专家组成。

验收组根据该工程竣工环境保护验收调查报告并对照《建设项目环境保护验收暂行办法》,严格依照国家有关法律法规、建设项目竣工环境保护验收技术规范/指南,通过对秦安县高铁站综合客运站的建设环境保护竣工验收调查,本工程在设计、施工、生产过程中,严格执行“三同时”制度,项目环境影响报告表及批复文件要求的污染控制措施和生态保护措施得到了落实,污染防治措施和生态保护措施效果良好,各项污染物满足达标排放、相关法律法规和环境保护标准的要求,有效防止和减缓了对环境的不利影响。调查认为,本工程不存在重大变更,有关环保设施已建成并投入正常使用,按照建设项目竣工环境保护验收的有关规定,该工程具备环境保护验收条件,通过了项目竣工环境保护专项验收。

按照《国务院关于修改<建设项目环境保护条例>的决定》(682号国务院令)和《环境保护部<关于规范建设单位自主开展建设项目竣工环境保护验收的通知>的通知》要求,现对《秦安县高铁站综合客运站竣工环境保护验收报告》进行公示,公示期自2018年8月28日至2018年9月24日,敬请各单位、团体和个人提出宝贵意见。公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,个人须署真实姓名,单位须加盖公章。

 

附件:1.秦安县高铁站综合客运站项目验收调查表

2.秦安县高铁站综合客运站项目验收组验收意见

 

联系人:辛旭峰                                               

联系电话:18993833556                

邮箱地址:18993833556@139.com                  

 

 

                           秦安县成纪建设投资有限责任公司

                                                                       2018年8月29日