秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安召开县安委会2018年第三次全体(扩大)会议
索引号: GSEF01-20180907-0001 名称: 秦安召开县安委会2018年第三次全体(扩大)会议
生成日期: 2018-08-31 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,应急管理,公共监管信息,安全生产,环境保护,食品和药品安全,产品质量,回应关切,重点工作, 主题分类: 主题分类,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
秦安召开县安委会2018年第三次全体(扩大)会议



    8月30日,秦安县召开县安委会第三次全体(扩大)会议专题安排部署安全生产工作。县委副书记、县长、县安委会主任程江芬,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、常务副县长、县安委会副主任王彦军出席会议,各镇镇长、安监站站长,县安委会相关成员单位和有关企业负责人共90余人参加了会议。
    会上,书面传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,向莲花、郭嘉、叶堡、西川、王尹、王窑、兴丰、刘坪镇发放了便携式执法仪,五营镇、交警大队作了发言,杨喜春通报了2018年1-8月份全县安全生产工作情况,程江芬作了讲话,对下一阶段安全生产工作作了安排部署。




    会议要求,要按照中央和省、市的统一部署,把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后工作的首要政治任务,全力以赴做好安全生产工作,进一步深化安全生产领域体制机制改革,加大安全生产大检查力度,不断深化重点领域专项整治,认真开展安全隐患排查治理,确保全县安全生产形势持续稳定好转。要切实认清形势,增强危机感,针对薄弱环节,扑下身子,狠抓各项工作落实,有效防范、坚决遏制各类事故发生,确保全县安全生产形势稳定好转,为全县经济发展和社会和谐稳定提供坚强的安全保障!