秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 2018年11月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
索引号: GSEF29-20181120-0001 名称: 2018年11月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
生成日期: 2018-11-22 发布机构: 秦安县环境保护局
组配分配: 组配分类,公共监管信息,环境保护, 主题分类: 主题分类,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
2018年11月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
关于2018年11月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
序号 项目
名称
建设地点  建设单位  环评机构 项目概况  主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  环境保护措施承诺文件(文件链接) 公众参 
与情况
1 塑料周转筐、套袋、纸箱格挡垫板等果品包装一体化建设项目 秦安县兴国镇蔚林村邓家庄 天水众辉果品包装有限公司 山东君恒环保科技有限公司(国环评证乙字第2433号) 建设8000平方米厂房,项目主要由主体工程、辅助工程、环保工程及公用工程等组成,年产果品套袋(纸质)1.5亿只、一次性果筐(聚乙烯)50万个、纸箱格挡垫板1000万平方米。项目总投资1539.3万元,其中环保投资25万元。 1.噪声。加强运营管理,采取隔音降噪措施,厂界噪声须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348—2008)2类标准要求。
2.废水。项目排水采取雨污分流制,生产过程中产生的冷凝废水,回用于生产,不外排;生活污水用于附近果园施肥。
3.废气。项目厂房安装轴流风机,室内通排风应符合有关的规范,并在局部强制通风;生产车间安装集气罩及15米排气筒,废气须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)二级排放标准;粉尘排放须满足《大气污染物综合排放标准》中无组织排放监控浓度限值。
4.固废。生活垃圾设置垃圾箱收集后运至兴国镇政府指定地点处理;包装材料、废边角料等回收利用;固体废物执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599- 2001)中相关标准。
/ /
2 贵宏果品塑料果筐加工生产线建设项目 秦安县郭嘉镇郭嘉村东川12号秦安县永丰农资有限公司院内 秦安县贵宏果品包装有限责任公司 山东君恒环保科技有限公司(国环评证乙字第2433号) 占地面积约700平方米,建筑面积约400平方米,由主体工程、辅助工程、环保工程及公用工程等组成。项目年使用原材料固体塑料颗粒(聚乙烯)500吨,年产成品塑料包装果筐25万个,总投资200万元,其中环保投资19万元。 1.噪声。加强运营管理,采取隔音降噪措施,厂界噪声须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348—2008)2类标准要求。
2.废水。项目排水采取雨污分流制,生产过程中产生的冷凝废水,回用于生产,不外排;生活污水用于附近果园施肥。
3.废气。项目厂房安装风机,室内通排风应符合有关的规范,并在局部强制通风;生产车间安装集气罩及15米排气筒,废气须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)二级排放标准;粉尘须满足《大气污染物综合排放标准》中无组织排放监控浓度限值。
4.固废。生活垃圾设置垃圾箱收集后运至郭嘉镇政府指定地点处理;包装材料、废边角料等回收利用。
/ /
公示期:2018年11月22日起5个工作日 
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告书、表批复决定要求听证。 
公众反馈意见联系方式:秦安县环境保护局行政审批股   电话:0938-6538206(传真)、6522339,邮箱:qaxhbj@126.com
通讯地址:秦安县政府政务大厅  邮编:741600