秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县人民政府办公室关于征集2019年为民办实事意见建议的公告
索引号: GSEF01-20190103-0004 名称: 秦安县人民政府办公室关于征集2019年为民办实事意见建议的公告
生成日期: 2018-12-02 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,公共资源配置,社会保障,民生公益,国土资源,住房保障,重大项目,公共监管信息,统计信息,安全生产,环境保护,食品和药品安全,产品质量,建议提案办理,重大决策,意见征集, 主题分类: 主题分类,重大建设项目的批准和实施情况,扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
秦安县人民政府办公室关于征集2019年为民办实事意见建议的公告

  为进一步补齐民生领域短板、全力加快脱贫攻坚步伐,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让广大群众共享高质量发展成果。按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,现面向全社会公开征集秦安县政府2019年为民办实事项目。
  一、征集时间
  自本公告发布之日起,至2018年12月15日止。
  二、征集原则
  1.普惠性原则。建议的民生实事项目覆盖面要广,符合大多数群众的需求和期盼。
  2.可行性原则。建议的民生实事项目应充分考虑我县经济社会发展实际,经过努力能够当年实施、当年完成、当年见效。
  3.精准性原则。建议的民生实事项目要紧贴脱贫攻坚、社会事业发展、生态环境改善、民生保障等,观点明确、一事一提。  
  三、征集方式
  1.填写《秦安县2019年为民办实事项目征集表》,发送至电子邮箱qagov@163.com。
  2.来信请寄至秦安县解放路行政中心508室,邮编:741600。  
 
  附件:秦安县2019年为民办实事项目征集表
 

               秦安县人民政府办公室
               2018年12月2日