秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县农业局关于建档立卡贫困户一户一个“科技明白人”全覆盖培训项目的公示
索引号: GSEF01-20190103-0011 名称: 秦安县农业局关于建档立卡贫困户一户一个“科技明白人”全覆盖培训项目的公示
生成日期: 2018-12-25 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,公共资源配置,社会保障,民生公益,国土资源,住房保障,重大项目,公共监管信息,统计信息,安全生产,环境保护,食品和药品安全,产品质量, 主题分类: 主题分类,扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,城乡建设和管理的重大事项,
关键字:
秦安县农业局关于建档立卡贫困户一户一个“科技明白人”全覆盖培训项目的公示
秦安县农业局关于建档立卡贫困户
一户一个“科技明白人”全覆盖培训项目的公示

 
  为进一步推进我县建档立卡贫困户一户一个“科技明白人”培训工作,提高培训质量及项目资金使用透明度,现将该项目具体情况公示如下:
  一、资金来源
  1.秦安县脱贫攻坚领导小组《关于下达2018年涉农资金第三批财政专项扶贫资金项目计划的通知》(秦脱贫领发【2018】25号);
  2.秦安县脱贫攻坚领导小组《关于下达2018年县级精准扶贫专项资金及涉农粮食资金项目计划的通知》(秦脱贫领发【2018】32号)。
  二、资金规模
  1.2018年精准脱贫“一户一策”特色产业扶持脱贫户中培训6613人(次),资金99.195万元,人均补助150元;
  2.2019年精准脱贫“一户一策”特色产业扶持脱贫户中培训4243人(次),资金63.645万元,人均补助150元。
  三、资金用途
  用于全县建档立卡贫困户一户一个“科技明白人”技能培训。
  四、实施单位及责任人
  秦安县农业局             蔡永祥
  秦安县林业局             靳顺成
  秦安县果业管理局         徐保祥
  秦安县畜牧兽医局         程俊奇
  五、培训机构及责任人
  通过政府采购及招投标途径确定秦安县三维职业培训学校为培训机构。
  责任人:贾廷祥
  六、绩效目标
  通过培训使全县建档立卡贫困户达到一户一个“科技明白人”。
  七、公示期限
  2018年12月25日----2019年1月3日,为期10天。
  八、询问、监督、举报渠道
  1.机构名称:秦安县农业局
  2.电话号码:0938—6522002
  3.联系人:姬德胜、刘春科
 
 

           秦安县农业局
           2018年12月25日