秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 天水市秦安县采矿权挂牌出让公告
索引号: GSEF01-20190103-0022 名称: 天水市秦安县采矿权挂牌出让公告
生成日期: 2019-01-03 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,公共资源配置,国土资源,重大项目,公共监管信息,统计信息,安全生产,环境保护, 主题分类: 主题分类,城乡建设和管理的重大事项,
关键字:
天水市秦安县采矿权挂牌出让公告

  根据《中华人民共和国矿产资源法》《中华人民共和国拍卖法》《中华人民共和国招标投标法》《探矿权采矿权转让管理办法》《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》《矿业权交易规则》(国土资规〔2017〕7号)等相关规定,受秦安县国土资源局(秦国土资发﹝2018﹞348号)委托,天水市公共资源交易中心拟对秦安县QA2018-02号等四个砖瓦粘土矿采矿权进行挂牌出让。现将有关事项公告如下:

  一、出让标的及基本情况
                            
矿权编号 采矿权
名称
地理位置 矿区面积 开采标高
(米)
开采矿种 保有地质储量 出让地质储量 出让期限 竞 买
保证金
QA2018-02号 秦安县兴国镇杨家沟粘土矿 位于秦安县杨家沟 0.17
平方公里
1407

1270
砖瓦粘土矿 410.9
万立
方米
12
万立
方米
3年 3
万元
QA2018-03号 秦安县五营镇雒塬村粘土矿 位于秦安县五营镇雒塬村 0.039
平方公里
1520

1475
砖瓦粘土矿 29.75
万立
方米
9
万立
方米
3年 2.2
万元
QA2018-04号 秦安县西川镇郭湾村粘土矿 位于秦安县西川镇郭湾村 0.094
平方公里
1412

1285
砖瓦粘土矿 324.51
万立
方米
12
万立
方米
3年 3
万元
QA2018-05号 秦安县西川镇川口村粘土矿 位于秦安县西川镇川口村 0.119
平方公里
1340

1265
砖瓦粘土矿 201.82
万立
方米
12
万立
方米
3年 3
万元
  二、竞买人范围
  在中华人民共和国境内依法登记注册的公司、企业、自然人(法律另外规定除外)均可参加竞买,竞买人只能单独竞买。
  三、竞买申请时间及地点
  有意竞买者可于2019年1月16日至2019年1月29日(法定节假日除外)上午8:30-11:30、下午2:30-5:30,到天水市公共资源交易中心获取《天水市秦安县砖瓦粘土矿采矿权挂牌出让文件》并报名。本次报名不接受电话及传真报名。
  四、竞买保证金缴纳
竞买人须在保证金到账截止时间(2019年1月29日16时)前,将竞买保证金从竞买人账户中一次性足额(不得分批或以他人名义存入)以法律允许的方式汇入出让文件指定账户。
  五、挂牌出让时间及地点
  1.挂牌期限:2019年1月30日至2019年2月15日;
  2.挂牌地点:天水市公共资源交易中心。
  六、风险提示
  矿业权投资存在不可预见的自然因素变化和政策法规变化等风险,竞买人需慎重决策。
  七、其他事项
  (一)挂牌出让活动中如发现恶意违法违规行为,一经核实,将取消其以后参加天水地区范围内各类采矿权出让活动的竞买资格,同时移送司法机关处理。
  (二)矿区现场踏勘时间为报名时间之内。竞买人在报名前应自行全面了解矿山开采过程中可能遇到的相关情况。在矿山开采过程中涉及的山界处理、林地占用、作物赔偿、道路建设养护等,均由受让人自行负责处理,所产生的费用由受让人支付。
  (三)本次挂牌出让的具体规定以《天水市秦安县砖瓦粘土矿采矿权挂牌出让文件》载明的为准,若有变更将发布变更公告,届时以变更公告为准,中心将以书面形式通知所有出让文件获取人。
  (四)天水市公共资源交易中心对本公告有最终解释权。其他未尽事宜依照相关法律法规办理。
  八、联系方式
  天水市公共资源交易中心
  地 址:天水市成纪大道新华路2号楼4楼
  联 系 人:杨 波
  联系电话:0938-8215326
  网 址:http://120.55.244.28/天水市公共资源交易中心网站
  特此公告。
 
              天水市公共资源交易中心
              秦安县国土资源局
              2019年1月2日