秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 关于2019年1月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
索引号: GSEF29-20190122-0001 名称: 关于2019年1月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
生成日期: 2019-01-22 发布机构: 秦安县环境保护局
组配分配: 组配分类,公共监管信息,环境保护, 主题分类: 主题分类,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,
关键字:
关于2019年1月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
关于2019年1月22日秦安县环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
序号 项目
名称
建设地点   建设单位   环评机构 项目概况  主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施  环境保护措施承诺文件(文件链接) 公众参 
与情况
1 秦安县鸿昌富康农业有限公司抗旱水罐加工项目 秦安县蔡店工业园 秦安县鸿昌富康农业有限公司 重庆丰达环境影响评价有限公司(国环评证乙字第3111号) 项目拆除原有2台燃煤锅炉,新建1台6t/h的燃气锅炉及附属设备。 1.燃气锅炉废气通过高度不低于12米的排气筒达标排放。二氧化硫、氮氧化物及颗粒物均要满足《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)新建锅炉排放要求。
2.项目要合理布置各类噪声源。锅炉房动力设施及泵类设备要采取基础减震垫及隔声门窗等隔声降噪措施,厂界噪声达到《工业企业厂界噪声标准》(GB12348—2008)2类相关标准要求。
3.项目不新增劳动定员,不会增加新的生活污水及生活垃圾。
秦安县鸿昌富康农业有限公司抗旱水罐加工项目环境影响报告表 /
2 甘肃泰达包装印务发展有限公司清洁生产及污染防治项目 秦安县何川工业园区 甘肃泰达包装印务发展有限公司 河北博鳌项目管理有限公司(国环评证乙字第1237号) 新建4000t气调库2座7间(总容仓8000t) 1.噪声。加强运营管理,采取隔音降噪措施,厂界噪声须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348—2008)3类标准要求。
2.废水。项目排水采取雨污分流制,生产过程中的冷凝废水,回用于生产,不外排;生活污水用于附近果园施肥。
3.废气。项目厂房安装风机,室内通排风应符合有关的规范,并在局部强制通风;废气、粉尘须满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)二级排放标准。
4.固废。生活垃圾设置垃圾箱收集后运至兴国镇政府指定地点处理;废边角料等回收利用;固体废物执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599- 2001)中相关标准。
甘肃泰达包装印务发展有限公司清洁生产及污染防治项目环境影响报告表 /
公示期:2019年1月22日起5个工作日 
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告书、表批复决定要求听证。 
公众反馈意见联系方式:秦安县环境保护局审批中心   电话:0938-6522339(传真)、6538206,邮箱:qaxhbj@126.com
通讯地址:秦安县政府政务大厅  邮编:741000