秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县城市环境卫生管理所关于招聘公益性岗位保洁员的公告
索引号: GSEF01-20190214-0001 名称: 秦安县城市环境卫生管理所关于招聘公益性岗位保洁员的公告
生成日期: 2019-02-13 发布机构: 秦安县人民政府办公室
组配分配: 组配分类,公共资源配置,社会保障,民生公益,公共监管信息,环境保护, 主题分类: 主题分类,扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况,社会公益事业建设情况,
关键字:
秦安县城市环境卫生管理所关于招聘公益性岗位保洁员的公告

  为进一步改善我县城区环境卫生面貌,切实解决我县大龄失业人员的就业困难问题,我所决定从全县大龄失业的就业困难人员中招聘城区环卫保洁人员。现将有关招聘事宜公告如下:
  一、招聘原则
  坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。
  二、招聘岗位及名额
  岗位名称:城区环卫保洁岗位;
  招聘人数:环卫保洁岗位60名。
  三、招聘对象
  在法定劳动年龄内,并在县人力资源和社会保障局办理失业登记认定为大龄就业困难对象的人员;
  1.具有秦安县户口,持有《就业失业登记证》的大龄就业困难人员;
  2.享受城镇最低生活保障人员;
  3.连续失业1年以上的其他失业人员;
  4.自谋职业的就业困难军队退役人员;
  5.农村进城务工及精准扶贫户中的失业人员。
  四、招聘条件
  1.思想端正、身体健康;
  2.吃苦耐劳、服从安排;
  3.招聘人员必须为秦安县户籍,在法定劳动年龄内,年龄要求:女40至50周岁,男50至60周岁。
  五、工资和待遇
  所招聘人员其工资待遇参照当前环卫所现有清扫保洁岗位标准执行。
  六、招聘时间及地点
  报名时间:2019年2月13日开始截止2月15日(早上8:30-12:00 下午14:30-18:00);
  报名地点:在秦安县环卫所办公室报名。按录取人员和面试人员1:2的比例,报满为至,即报名名额为60名。
  七、面试
  面试时间:2019年2月15日上午10:00点;
  面试地点:秦安县环卫所(兴国镇体育路)。
  八、报名所需材料
  凡符合招聘条件的对象,须本人携带身份证、户口簿、就业失业登记证等证件的原件及复印件、近期免冠3张1寸彩照进行现场报名。报名人员提交的相关证件必须真实有效,凡弄虚作假者一经查出,将取消资格。
  九、辞退管理
  为进一步加强对招聘人员的管理,在聘用期间,对不适合在环卫保洁岗位工作的人员,根据有关规定解除其劳动关系。
  十、其他事项
  1.此次招聘工作由县人社局、环卫所共同组织;
  2.未尽事宜以及可能出现的情况变化,以最新通知为准。 
 
 

              秦安县城市环境卫生管理所
              2019年2月13日