秦安县政府信息公开系统
“中国·秦安”门户网站
政府信息公开检索:
当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 秦安县不动产登记管理局不动产权证书\登记证明遗失(灭失)声明(陈存录)
索引号: GSEF10-20200108-0001 名称: 秦安县不动产登记管理局不动产权证书\登记证明遗失(灭失)声明(陈存录)
生成日期: 2020-01-08 发布机构: 秦安县自然资源局
组配分配: 组配分类,双公示, 主题分类: 主题分类,其他,
关键字:
秦安县不动产登记管理局不动产权证书\登记证明遗失(灭失)声明(陈存录)

秦安县不动产登记管理局不动产权证书\登记证明遗失(灭失)声明(陈存录)

 

根据《不动产登记暂行条件实施细则》及相关规定,下列不动产权证书或不动产登记证明因权利人保管不善遗失(灭失),现声明作废。公告期限为十五个工作日,如有异议,可通过书面方式向我局反映,期满后无异议的,我局将按规定予以办理不动产登记。

权利人:陈存录;不动产坐落:秦安县解放路永源小区3-4-5-2;不动产证号:房权证秦房产所字第07569号。

(联系电话:0938-6534316,联系地址:秦安县成纪大道县自然资源局一楼)

 

秦安县不动产登记管理局

202018